Kommentar schreiben

Kommentare

  • A.E. (Donnerstag, 06. Oktober 2016 21:02)

    Körperlich-seelisch
    Liebe Leute ob groß und klein,schreibt da doch mal ein paar zeilen rein.Ich kann`s
    selber manchmal nicht verstehn, bin ich bei "IHR"(petra),dann lass ich`s geschehn.Es tut mir GUT, die Wunden-schmerzen heilen, drum die Zeit bei DIR ich gern verweile.Ich bin froh für Deine Gabe :und
    Du läßt ander daran Laben.
    Danke bis bald

  • Michaela (Freitag, 19. April 2013 11:28)

    Tibeth Power Touch
    Hallo liebe Petra,

    Ich möchte mich für die tolle Tibeth Power Touch Behandlung bei dir bedanken. Nach meinem Treppensturz am Wochenende hatte ich Schmerzen im Bereich des linken Sitzbeins, einige Stunden nach deiner
    Behandlung wurde der Scherz schon erträglicher und ich konnte spüren das sich in diesem Bereich einfach etwas tut und am arbeiten ist. Mittlerweile kann ich fast Beschwerdefrei wieder sitzen und
    liegen. Vielen, vielen Dank!! Ich freue mich auf die nächste Behandlung bei dir :) liebe Grüsse

  • Sandra Sem-Rama (Sonntag, 07. April 2013 20:44)

    Smovey
    Hallo Petra, ich wollte mich bei dir bedanken für die tollen Sitzungen. Außerdem möchte ich mich bei dir bedanken, dass Du mir die SMOVEYS gezeigt hast. Sie sind einfach spitze, und es macht
    unheimlich viel Spaß, mit ihnen zu trainieren. Und nachdem meine Zeit für Sport auch eher begrenzt ist, sind die SMOVEYS super. Sie liegen immer griffbereit, und wenns nur zehn Minuten sind, die ich
    mir nehme, ich fühle mich hinterher total entspannt und ausgeglichen. Auch meine Kinder nehmen sie mit her. Ich hoffe, dass es bald auch in meiner Nähe einen Kurs gibt. Vielen, vielen Dank nochmal
    für den tollen Tip. Viele liebe Grüße Sandra

  • Beate (Dienstag, 29. Januar 2013 10:49)

    Knieverletzung
    Liebe Frau Hoffmann,
    danke für die Infos zur letzten Behandlung. Manchmal ist es doch gut, nicht sofort zu wissen, was genau bei der Behandlung dran war. So hatte ich die Möglichkeit schon vor Ihrer Mail zu merken, dass
    sich "alles um mein Knie herum" viel normaler anfühlt und ich auch (zumindest zeitweise) das Gefühl hab, von dem Knie und seiner Umgebung nicht viel zu merken. Bisher machte mir mein Knie seit dem
    Unfall im September bei jedem Schritt deutlich, dass es nicht in Ordnung ist. Also auf jeden Fall eine deutliche Veränderung. Schön, dass Ihre Infos über die Behandlung so gut dazu passen :-).
    Allerdings fing das Knie selbst (im innern) dafür Freitag Nacht beim Treppen herabsteigen stärker an zu schmerzen als sonst. Aber ich denke, da heißt es erst einmal abzuwarten. Es scheint sich ja im
    Moment viel zu verändern am Knie.
    Ansonsten habe ich im Moment das sichere Gefühl auf dem richtigen Weg zu sein und ich bin wirklich froh, Sie im Internet gefunden zu haben!
    LG Beate

  • Helga Dumler (Samstag, 05. Januar 2013 14:44)

    Chronische Krankheit
    Liebe Petra – ich sag einfach DU zu Dir!

    …es gibt keine Zufälle im Leben – so heißt es – folgedessen war es auch kein Zufall, als plötzlich meine Kundin mitten im Gespräch über die Einkommensteuer von sich zu erzählen begann:
    „Die Sitzung bei Petra hat so viel bewirkt“, wie sie das Vertrauen in sich selber zurückgewinnen konnte; wie sie erkannt hat: „Mir ist verziehen worden“. Ich bin in der Lage, meine Prozesse zu
    verarbeiten und in Zukunft, so zu handeln, dass ich auch nein sagen kann“!
    Ich war wie gefesselt am Telefon. Wie erwähnt, das Gespräch war rein beruflich und dann diese Kraft, diese Ehrlichkeit – einfach wundervoll!
    Nun zu mir:
    Ohne das meine Kundin es erahnen konnte, welches wertvolle Geschenk sie mir mit diesem Gespräch bereitet hat.
    Ich war in 2011 und 2012 gesundheitlich in großer Sorge, nach 10 Jahren ist meine chronische Erkrankung (Endometriose) wieder verstärkt aufgetreten. Vor einer erneuten Operation hatte ich richtig
    Angst!
    Nach zwei Sitzungen bei Petra waren die Schmerzen weg, ich spürte diese Leichtigkeit,
    Ich erkannte, die typischen Merkmale waren einfach weg!!!!
    Ich kann wirklich JEDEM nur empfehlen:

    „Die befreiende Kraft des Hinschauens“
    Was du verdrängst, das bleibt bestehen,
    was du annimmst, kann vergehen.“

    Liebe Petra – Tausend Dank für Deine Hilfe, für die unendliche Kraft in Deinen Sitzungen.
    Ich wünsche Dir, dass viele Menschen das erkennen, was ich erkannt habe.
    In Liebe Helga

  • Eveline (Donnerstag, 06. Oktober 2016 21:02)

    Danke!!
    Es ist schön dass DU da bist, ich dich kennenlernen durfte und von Deinen Erfahrungen und Wissen schöpfen kann. Es gelang Dir zusammen mit einer Homöopathin die Bronchities von meinen kleinen Sohn
    endlich ganz wegzukriegen. Mir selbst hast Du zu mehr Klarheit und Vertrauen in mir verholfen. Du hast mir Mut gegeben die Situation, welche ich gerade durchmachen darf, gut zu lösen. Ich fühl mich
    seit der letzten Balance schon viel besser. Eine Herzensumarmung,
    Eveline

  • Gerlinde (Mittwoch, 29. Februar 2012 13:28)

    Heilung von Ängsten
    Ich bin immer wieder erstaunt und begeistert, wie schnell Heilung passiert. Bei meinen Kindern ob Ängste vor der Schule und Gewitter ,oder Bauchweh jeden Abend, oder die Auflösung eines schweren
    Posttraumatischen Syndroms. Nach 1-2 Behandlungen war ein Thema aufgelöst.
    Auch unsere Hündin (aus einem Heim in Bosnien) hat super auf die Behandlungen reagiert.
    Vielen Dank für die Unterstützung
    Gerlinde mit Familie und Hund

  • anita e, (Samstag, 18. Februar 2012 10:53)

    Wunder geschehn,......
    Was soll ich lange schreiben,ein langes Gedicht? Nein,
    ICH schreibe EUCH
    GENIESST ES ,wie ICH.
    grüsse von der ganzen fam.

  • Lukas (Montag, 28. November 2011 20:39)

    Danke!!!
    Ich möchte mich auf diesen Weg ganz herzlich bei Dir bedanken.Bei mir wurde eine Bronchienverengung festgestellt also mußte ich täglich inhalieren. Leider konnte keine Besserung festgestellt werden,
    bis ich zu Dir kam und Du mich wieder in Einklang mit meinem Körper gebracht hast. Vielen lieben Dank. Ich bin zwar erst 7 Jahre aber ich genieße meine neue Lebensqualität wieder in vollen Zügen.
    Liebe Grüße Lukas

  • Billi (Montag, 07. November 2011 10:01)

    Danke :)
    Liebe Petra,

    Herzlichen Dank für die Behandlungen. Fühlte mich danach wirklich sehr entspannt und wohl.

    Ganz liebe Grüsse
    Billi

  • Sylvia (Montag, 07. November 2011 09:58)

    Danke!
    Liebe Petra,

    Vielen Dank für Deine wunderbaren Behandlungen. Der Erfolg liegt nicht nur an der großartigen Heilmethode sondern im Besonderen
    an Deiner respektvollen, weisen und liebevollen Art wie Du mit Menschen umgehst.
    Mein Taubheits-Gefühl in der rechten Hand ist bereits nach wenigen Bodytalk-Behandlungen verschwunden.

    Herzliche Grüsse
    Sylvia

  • Isabella (Montag, 25. Juli 2011 09:32)

    Baby Erfahrung
    Ich habe bereits 2x mal super Erfahrungen mit Petra Hoffmann gemacht:
    1. mein 4 Wochen altes Baby konnte kaum ins Windel abdrücken – einfach kein loslassen – bis hin zum Weinen. Nach bereits der 1. Behandlung ging es gleich nach der Heimfahrt zu Hause los und die
    Kleine tat sich ganz leicht und ich habe es kaum bemerkt, weil es so einfach ging.
    Meine 2. Erfahrung war bei den 3 Monats-Bauchschmerzen. Petra therapierte mich und die Kleine wieder. Sie gab mir einen Tip von einem Kräutlein und es wurde von Tag zu Tag besser. Nach dem 4. Tag,
    waren bereits keine Bauchschmerzen mehr vorhanden und die Kleine konnte genüsslich ihr Flaschi trinken.

    Vielen Dank für die super Hilfe und ich kann es bei Baby´s aus eigener Erfahrung nur weiterempfehlen.

  • Doris und Günter (Mittwoch, 06. Juli 2011 16:13)

    Fernbalance
    Hallo liebe Petra,
    wir möchten uns für Deine schnelle Hilfe bedanken.
    Günter hat gemerkt wie Du mit ihm gearbeitet hast. Er hat es als angenehm empfunden und ist auch eingeschlafen.
    Es geht ihm nach der Fernbalance viel besser und wir können uns auf unseren Urlaub freuen. Er hat keine Schmerzen mehr und sein Husten hat sich gebessert. Besonders ich merke, dass sich einiges bei
    meinen Mann geändert hat. Ich merke, dass er wieder mehr Lebensfreude hat und auch nach außen hin wieder strahlt. Selbst sein Humor kommt langsam wieder. Er hat wieder ein Lächeln im Gesicht.
    Es war für uns ein Segen dass wir Dich kennen lernen durften.

    Günter und Doris

  • Michaela Schmied (Donnerstag, 06. Oktober 2016 21:02)

    Neurodermitis bei meiner Tochter geheilt
    Meine Tochter Ronja litt seit der Geburt an Neurodermitis. Es wurde von Monat zu Monat immer schlimmer. Vorallem Nachts belastete uns alle das ständige Kratzen. Bis ich auf Frau Hoffmann aufmerksam
    wurde. Es ist wirklich kaum zu Glauben, aber nach der zweiten Sitzung war sie von allem befreit (kein Ausschlag und jucken mehr). Ich bin absolut überzeugt von Fr. Hoffmanns Behandlung, und bin
    zutiefst dankbar das ich sie kennenlernen durfte. Ich selber leide seit 3 Jahren an Panikattacken und einer Angststörung und werde momentan von ihr behandelt. Es haben sich schon erhebliche
    Verbesserungen eingestellt und ich bin überzeugt davon dass sie mich von der Qual befreien wird. Danke Danke Danke!!!

  • G.C. (Mittwoch, 27. April 2011 20:48)

    Blase
    Meine Kinder bekamen vor einigen Jahren ein Trampolin geschenkt und einige Male hüpfte ich auch mit,dabei musste ich jedoch feststellen,dass meine Blase das nicht so toll fand und ich kaum den Urin
    halten konnte.Somit beendete ich die Hüpferei.Vor einem halben Jahr,als ich anfing,zu Frau Hoffmann zu gehen,arbeitete Sie einmal mit Bodytalk an meiner Blase und stupste meine Blase an,das vernarbte
    Gewebe zu entstören,entstressen,body zu talken.Mir ist danach sofort aufgefallen,dass ich wieder mehr Gefühl dafür bekam,wann ich zur Toilette gehen sollte und dies auch seither öfters mache.Und als
    wir vor wenigen Tage das Trampolin wieder aufgebaut haben,und das Trampolin so verlockend vor mir stand,kraxelte ich rein und hüpfte und siehe da,es gab kein Problem mit der Blase mehr.Ich habe es
    danach mehrmals probiert,da ich mir ganz sicher sein wollte und es hat sich nicht verändert,ich kann Trampolin hüpfen und wahrscheinlich andere Dinge auch wieder besser,seit Frau Hoffmann mit
    Bodytalk an meiner Blase gearbeitet hat.Echt toll!!!

  • Ursula Bell (Montag, 31. Januar 2011 22:26)

    Original vom 12.11.2010 siehe unten
    Liebe Petra,

    dich kennenlernen zu dürfen war eines der großen Geschenke in meinem Leben. Meine ganze Familie kommt in den Genuß der von dir so großartig geführten Bodytalk-Sitzungen und wir alle dürfen die
    langsamen, manchmal ganz leisen und fast unbemerkten aber doch so wunderbar wirkungsvollen Veränderungen spüren. Du gehörst zu denen, die ihr "Handwerk" (im wahrsten Sinne des Wortes) meisterhaft und
    verantwortungsbewußt ausführen. Es ist gut, dass es dich gibt. Hab von Herzen Dank! Ursula

  • Joschua (Montag, 31. Januar 2011 22:25)

    Original vom 30.10.2010 siehe unten
    Hallo Petra,

    da ich noch nicht selber schreiben kann übernimmt dies meine Mama! Ich bin 3 Jahre alt und möchte mich bei dir bedanken das du mir die bevorstehende Operation erspart hast! Ich hatte am Arm, an der
    Schulter und auf meinem Bauch viele Warzen die mit einer Op entfernt werden sollten, da ich aber nicht operiert werden wollte haben wir dich aufgesucht, du hast mit der ersten Bodytalk Sitzung die
    Ursache dafür herausgefunden und diese auf unerklärlicheweise bei mir rausgenommen. Danach hast du bei mir eine Warzen - Besprechung 3 mal die Woche vorgenommen. Nach nicht allzu langer Zeit konnten
    wir dann schon die ersten Erfolge sehen wie bei mir die Warzen abgefallen sind! Nun sind es nur noch 2 und denen haben wir jetzt nochmal mit deiner Hilfe den Kampf angesagt! Vielen vielen dank das du
    mir geholfen hast!

    Liebe Grüsse

  • Gerhard (Montag, 31. Januar 2011 22:24)

    Original vom 5.10.2010 siehe unten
    Liebe Petra,

    Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.

    Diese Zitat kommt mir jedesmal in den Sinn wenn ich deine Praxis verlasse.

    Du schaffst es jedesmal mir ein unglaubliches Gefühl, ein Stück Weisheit und ein strahlendes Lächeln mitzugeben.

    Vielen herzlichen Dank !
    Liebe Grüße und bis bald ;-)

    Gerhard

  • Sonja E. (Montag, 31. Januar 2011 22:22)

    Original vom 15.5.2010 siehe unten
    Liebe Petra.
    Ohne Worte, Negatives zum Posetiven, ohne davor dachgedacht zu haben aufeinmal ist es Thema! Nicht vergleichbar mit dem Leben zuvor, das kann nur ein ganz grosses Schwesterherz.
    In dir steckt unheimlich viel gute Energie die du mit Liebe und Zufriedenheit und vieles mehr wachsen lässt, danke meine Liebe das du meine Energie auch wieder zum Prodeln gebracht hast.

  • Michaela (Montag, 31. Januar 2011 22:20)

    Original vom 30.4.2010 siehe unten
    Liebe Petra,

    ich möchte mich bei dir bedanken das du meiner kleinen Tochter Miriam (10 Wochen) so geholfen hast und ihr ihre Angst genommen hast. Mir hast du dabei auch sehr geholfen, es ist sehr belastend wenn
    ein Baby über Stunden schreit und man als Eltern Ihnen nicht helfen kann. Das geht an die Substanz. Umso schöner das du für uns Zeit gefunden hast und ihr helfen konntest. Hoffe du kannst noch vielen
    Menschen helfen. Ich bin begeistert und werde ganz bestimmt wieder zu Dir kommen wenn ich das Gefühl habe das es mal wieder zeit dafür ist.

    Liebe Grüsse Michaela

  • Ilka (Montag, 31. Januar 2011 22:18)

    Original vom 27.4.2010 siehe unten
    Liebe Petra,
    für mich ist es eine tolle Bereicherung, dich in meiner Nähe zu wissen! Ich danke dir für die tollen BreakThrough- Sitzungen, durch die du mich so liebevoll geführt hast, und mit denen sich soviel
    hat ändern dürfen!
    Außerdem macht es Spaß dich als BodyTalk- Kollegin zu haben und zu spüren, dass du deine Arbeit lebst!
    Ich wünsche dir von Herzen viel Sonne und alles Liebe, Ilka

  • Antonia Brunner (Montag, 31. Januar 2011 22:16)

    Original vom 19.4.2010 siehe unten
    Liebe Petra,

    jetzt musste ich Dir hier sofort einen lieben Gruß hinterlassen und Dir ein riesiges Dankeschön
    schicken!!!! Du hast mir wieder eine so tolle, tiefe, berührende Sitzung gegeben, welch ein Geschenk!!!! Es ist unglaublich, was Du alles bewegen kannst und obwohl mein Knie ziemlich kaputt ist,
    viele verschiedene Bänder der Heilung bedürfen,
    kann ich auf einmal ohne Krücken gehen...wenn zwar auch humpelnd, aber dennoch!
    Ich habe keine Schmerzen mehr, liege entspannt und habe das Gefühl, dass alles wieder fließen darf! Schade, dass wir nicht näher aneinander leben, doch da ich weiß, dass Du gute
    Fernbehandlungen gibst, ist das ja der Ausweg!!!
    Ich kann Dich nur allen Menschen ans Herz legen, dass sie einen Termin bei Dir sich geben lassen, sie kommen verwandelt wieder nach Hause!

    Herzlichen Dank für alles

    A.B., München

  • W.H. (Montag, 31. Januar 2011 22:14)

    Original vom 8.3.2010 siehe unten
    Hallo Petra
    Super was du da vollbracht hast und das ganz alleine.
    Ja, wie bin ich zu Body Talk gekommen: Habe vor ca. 25 Jahren bei einen Unfall mein Fersenbein zertrümmert. Das Krankenhaus konnte es wieder sehr gut herstellen, jedoch vor 10 Jahren hatte ich große
    Schmerzen wegen einer Arthrose. Die einzige Möglichkeit, die mir mehrere Fachärzte gaben, das sie mir den Fuß versteifen! ( Bewegung wie in einem Schischuh ) Durch Zufall bin ich dann zu Body Talk
    gekommen und nach ein paar Behandlungen war ich wieder fast schmerzfrei und nun gehe ich regelmäßig zur Behandlung, es geht mir seitdem allgemein besser und hab nur mehr ganz selten schmerzen.
    Vielen Dank für deine Hilfe
    Lg. Horst

  • anita (Montag, 31. Januar 2011 22:13)

    Original vom 17.2.2010 siehe unten
    Hallo Petra,

    freut mich sehr wenn ich von meiner besten Jugendfreundschaft so viele freudige und guttuhende Worte in dieser sehr gelungenen und ansprechenden Homepage finde. Wenn ich mich so an unsere früheren
    Zeiten erinnere, haben wir uns gar nicht vorstellen können, was uns das Leben bringt und wo es uns hinführt. Umso mehr freut es mich, dass du liebe Petra deinen Weg gefunden hast. Ich wünsche dir
    alles erdenkliche Glück auf Erden. Du bist den richtigen Weg gegangen!!!

  • ulli (Montag, 31. Januar 2011 21:55)

    Original vom 8.2.2010 siehe unten
    Liebe Petra!
    Ich gratuliere Dir von Herzen zu Deiner gelungenen Home-page und wünsche Dir und allen Menschen, daß sie sie besuchen! Es wird auf alle Fälle ihr Leben bereichern, so wie es meines bereichert hat,
    Dich kennenlernen zu dürfen!
    Ich kann mir inzwischen nicht mehr vorstellen, wie es war, als ich noch nicht so bewußt mit meinem Körper, Geist und Seele ungegangen bin!
    Ich danke Dir auch für die vielfache Hilfestellung bei diversen größeren und kleineren Problemen und Entwicklungsschritten, die Du mir, meinem Körper, Geist und Seele geleistet hast!
    Ich umarm Dich mit meinem Herzen und wünsche Dir Alles Liebe und Gute für die Zukunft und viel Erfolg weiterhin mit Deiner Praxis!

  • MONI (Montag, 31. Januar 2011 21:52)

    Original vom 8.2.2010 siehe unten
    Liebe Petra!

    Herzliche Gratulation zu deiner tollen homepage! Bis jetzt habe ich deine bodytalk-Künste noch nie in Anspruch nehmen brauchen, aber sobald ich oder meine Familie Hilfe brauchen, denken wir sofort an
    dich und kommen zu dir in deine Praxis - ist doch Ehrensache!

    Alles Liebe für deine weitere so erfolgreiche Zukunft wünscht dir deine Moni mit Martin, Carina und Lorenz

  • anita e. (Montag, 31. Januar 2011 21:49)

    vom 8.2.2010
    es ist schade,man kommt erst im alter darauf, wie schön das leben ist , und man lernt erst dies zu schätzen.
    aber ich glaube das geht vielen so , aber wie heisst es so im leben:"es ist nie zu spät!"

    und seid ich bei petra h. bin, kann ich damit besser umgehen und sehe die dinge mit anderen augen.
    mfg.a.e.

  • Antonia Brunner (Dienstag, 11. Januar 2011 01:21)

    fantastische Sitzung
    Liebe Petra,

    wieder einmal hatte ich das Vergnügen von Dir eine fantastische Sitzung zu bekommen!
    Da ich wegen meinem 4 fach geschädigten Knie -ohne OP- in Rolfing Behandlung bin, hattest Du meinen Prozess super begleitet. Aber dieses Mal, kam die Frage von meinem Rolfer, was ich denn sonst noch
    getan hätte, da er sich den enormen Unterschied zum letzten Mal nicht erklären konnte! BodyTalk eben auch für schwerwiegende Körperprobleme, wie Knieverletzungen etc., es ist unglaublich, was
    BodyTalk alles umfasst und ermöglicht!
    Die strukturelle Integration ist unglaublich tief und Du bist bereits ein Meister in ihr! Meine Mutter war auch ganz berührt und es ging ihr so viel besser danach! Herzlichen Dank für Deine
    unermessliche Hilfe!!!! Da ja so viele Leute Probleme mit ihrem Körper haben wirst Du Dich vor Anfragen nicht mehr retten können! Du kannst uns allen wirklich auf sehr tiefe, effektive Art in allen
    Bereichen helfen, sei umarmt und DANKE!
    Antonia

  • Franz Stadler (Sonntag, 02. Januar 2011 16:52)

    Dein gutes Computerwissen
    Hi Petra deine Seite ist saugut bei deinem Bild bekomme ich .....zustände Viel Glück mach weiter so LG Franz

  • Petra Hoffmann (Donnerstag, 06. Oktober 2016 21:02)

    Feedback rund um
    Nach meinem Umzug in diese neue Homepage, habe ich die alten Gästebucheinträge natürlich mitgenommen. Die habe ich einfach original unten reinkopiert.
    Durch Einträge werden die Balancen und Arbeiten um uns lebendiger und helfen zu einem Einblick und Verständnis für die oftmals unerklärliche Wirkung - vielen Dank dafür.
    Alles Liebe
    Petra Hoffmann

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
llettp://bodytalkhoffmann.com/tinc?key=art=-1&reverse=1s wichtig sein Dankeschön für die Zeit, vergelts Gott

Fernbalance bei meinem Pferd schrieb am 27.11.2010 um 19:20:30:

…müsste jetzt ein Ende haben. Mein Pferd begann die Balance in den darauffolgenden Tagen zu „verarbeiten“ und begann erstmal einen Tag sehr stark zu husten bis ich am nächsten Tag bis heute kein einziges husten mehr hörte. Echt super, überzeugt euch doch selbst!! Vielen Dank liebe Petra!!

Fernbalance bei meinem Pferd schrieb am 27.11.2010 um 19:18:25:

Hallo an alle! Hier nun mal für alle die interessiert sind an einer Fernbalance für ihre lieben Tiere zu Hause. Wie schon gewohnt gibt’s natürlich ein kleines Beispiel von mir… Ich habe ein Pferd das 12 Jahre alt ist und eigentlich immer gleich gehalten wird, es steht tagsüber auf einer Weide und in der Nacht im Stall, das ging so lange gut bis mein Pferd begann über mehrere Monate lang sehr stark zu husten. Ich holte einen Tierarzt, ließ das Pferd impfen, danach holte ich nochmals einen anderen Tierarzt, doch keiner konnte mir sagen was es hat. Die Lunge, die Atmungsorgane, das Herz usw., alles war lt. Tierärzten in Ordnung. Als ich den Husten nach fast einen halben Jahr noch immer nicht richtig bekämpfen konnte, ich mehrere verschiedene Medikamente ausprobiert hatte und das Pferd immer noch hustete habe ich mich an Petra gewandt und Sie gebeten mit mein Pferd mittels einer Fernbalance zu Arbeiten. Petra berichtete mir das Sie einiges aus meinem Pferd heraus gehört hat und Sie der Meinung ist der Husten müss

Ursula Bell schrieb am 12.11.2010 um 08:15:07:

Liebe Petra,
dich kennenlernen zu dürfen war eines der großen Geschenke in meinem Leben. Meine ganze Familie kommt in den Genuß der von dir so großartig geführten Bodytalk-Sitzungen und wir alle dürfen die langsamen, manchmal ganz leisen und fast unbemerkten aber doch so wunderbar wirkungsvollen Veränderungen spüren. Du gehörst zu denen, die ihr "Handwerk" (im wahrsten Sinne des Wortes) meisterhaft und verantwortungsbewußt ausführen. Es ist gut, dass es dich gibt. Hab von Herzen Dank! Ursula

Joschua schrieb am 30.10.2010 um 12:28:08:

Hallo Petra,

da ich noch nicht selber schreiben kann übernimmt dies meine Mama! Ich bin 3 Jahre alt und möchte mich bei dir bedanken das du mir die bevorstehende Operation erspart hast! Ich hatte am Arm, an der Schulter und auf meinem Bauch viele Warzen die mit einer Op entfernt werden sollten, da ich aber nicht operiert werden wollte haben wir dich aufgesucht, du hast mit der ersten Bodytalk Sitzung die Ursache dafür herausgefunden und diese auf unerklärlicheweise bei mir rausgenommen. Danach hast du bei mir eine Warzen - Besprechung 3 mal die Woche vorgenommen. Nach nicht allzu langer Zeit konnten wir dann schon die ersten Erfolge sehen wie bei mir die Warzen abgefallen sind! Nun sind es nur noch 2 und denen haben wir jetzt nochmal mit deiner Hilfe den Kampf angesagt! Vielen vielen dank das du mir geholfen hast!

Liebe Grüsse

Gerhard schrieb am 05.10.2010 um 09:43:17:

Liebe Petra,

Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.

Diese Zitat kommt mir jedesmal in den Sinn wenn ich deine Praxis verlasse.

Du schaffst es jedesmal mir ein unglaubliches Gefühl, ein Stück Weisheit und ein strahlendes Lächeln mitzugeben.

Vielen herzlichen Dank !
Liebe Grüße und bis bald ;-)

Gerhard

Melanie & Jasmin schrieb am 06.06.2010 um 16:08:34:

Liebe Petra, ich möchte dir auf diesem Weg nochmal ganz herzlich DANKE sagen. Ich konnte mir unter einer Fern-Balance nichts vorstellen, doch dass es solche Wirkung auf unser Leben haben kann ist echt der Wahnsinn. Ich war mit den Nerven echt am Ende bevor du uns geholfen hast. Meine kleine Tochter Jasmin 1 Jahr alt hat wirklich meine volle Aufmerksamkeit gefordert und die hat ihr dann auch nicht mehr gereicht. Sie hat nur geweint und gegnatzt. Egal wie viel Mühe ich mir mit ihr gegeben habe. Es war ihr nichts recht zu machen. Ich habe zum Schluss nur noch funktioniert. Die Gefühle zu Jasmin waren irgendwie eingeschlafen. Sie war einfach nur noch anstrengend für mich. Mit den Fern-Balancen hast du uns echt geholfen. Ich kann mich wieder über meine kleine Prinzessin freuen und habe Spass mit ihr. Mir geht es viel besser und Jasmin denke ich auch. Vielen , vielen Dank. LG aus Deutschland

Sonja E. schrieb am 15.05.2010 um 14:17:00:

Liebe Petra.
Ohne Worte, negatives zum posetiven,ohne davor dachgedacht zu haben aufeinmal ist es Thema! Nicht vergleichbar mit den Leben zuvor das kann nur ganz grosses Schwesterherz
In dir steckt unheimlich viel gute Energie die du mit Liebe und zufriedenheit und vieles mehr wachsen lässt, danke meine liebe das du meine Energie auch wieder zum prodeln gebracht hast.

Michaela schrieb am 30.04.2010 um 10:18:45:

Liebe Petra,

ich möchte mich bei dir bedanken das du meiner kleinen Tochter Miriam (10 Wochen) so geholfen hast und ihr ihre Angst genommen hast. Mir hast du dabei auch sehr geholfen, es ist sehr belastend wenn ein Baby über Stunden schreit und man als Eltern Ihnen nicht helfen kann. Das geht an die Substanz. Umso schöner das du für uns Zeit gefunden hast und ihr helfen konntest. Hoffe du kannst noch vielen Menschen helfen. Ich bin begeistert und werde ganz bestimmt wieder zu Dir kommen wenn ich das Gefühl habe das es mal wieder zeit dafür ist.

Liebe Grüsse Michaela

Ilka schrieb am 27.04.2010 um 10:21:14:

Liebe Petra,
für mich ist es eine tolle Bereicherung, dich in meiner Nähe zu wissen! Ich danke dir für die tollen BreakThrough- Sitzungen, durch die du mich so liebevoll geführt hast, und mit denen sich soviel hat ändern dürfen!
Außerdem macht es Spaß dich als BodyTalk- Kollegin zu haben und zu spüren, dass du deine Arbeit lebst!
Ich wünsche dir von Herzen viel Sonne und alles Liebe, Ilka

Antonia Brunner schrieb am 19.04.2010 um 16:46:09:

Liebe Petra,

jetzt musste ich Dir hier sofort einen lieben Gruß hinterlassen und Dir ein riesiges Dankeschön
schicken!!!! Du hast mir wieder eine so tolle, tiefe, berührende Sitzung gegeben, welch ein Geschenk!!!! Es ist unglaublich, was Du alles bewegen kannst und obwohl mein Knie ziemlich kaputt ist, viele verschiedene Bänder der Heilung bedürfen,
kann ich auf einmal ohne Krücken gehen...wenn zwar auch humpelnd, aber dennoch!
Ich habe keine Schmerzen mehr, liege entspannt und habe das Gefühl, dass alles wieder fließen darf! Schade, dass wir nicht näher aneinander leben, doch da ich weiß, dass Du gute
Fernbehandlungen gibst, ist das ja der Ausweg!!!
Ich kann Dich nur allen Menschen ans Herz legen, dass sie einen Termin bei Dir sich geben lassen, sie kommen verwandelt wieder nach Hause!

Herzlichen Dank für alles

A.B., München

Elke aus München schrieb am 19.04.2010 um 12:41:10:

Hallo liebe Petra,
letztes Wochenende haben wir gemeinsam an einem Seminar in München teilgenommen. Ich möchte Dir für Deine sehr gute Arbeit und Deine ausgezeichnete Präsenz herzlich danken, Du warst eine willkommene Bereicherung in unserem Kreis. Nicht nur die Arbeit mit Dir hat mich im wahrsten Sinne des Wortes umgehauen, sondern wir hatten auch unglaublich viel Spaß und noch mehr zu Lachen. Ich wünsche Dir weiterhin ganz viel Freude und Liebe in Deinem Herzen, Frieden an jedem Tag, ich wünsche Dir Glück, weil ich Dich mag. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und sag für heute - Servus aus München!

Doris schrieb am 22.03.2010 um 22:00:05:

Fortsetzung:
Natürlich habe ich auch gleich dafür gesorgt, dass meine Mutter, die nicht nur Aids- und schwer Herz-krank ist, sondern auch noch eine bipolare Depression hat, von Dir Balancen erhält! Anfangs wöchentlich, dann 14-tägig, mittlerweile einmal pro Monat. Inzwischen ist sie ein anderer Mensch! Jedem fällt das auf! Auch ihren Ärzten, die sich wundern, wie meine Mutter das macht! Tja, wir wissen´s, und jeder erfährt es, der es ebenfalls wissen will! Mittlerweile ist sie so gut drauf (sie ist 74 Jahre alt), dass sie 2 Mal pro Woche turnen geht und fleißig abnimmt mit der Lininger-Methode, die ihr von Dir vermittelt wurde!

Mach weiter so, liebe Petra! Du tust damit viel Gutes! Danke!

Doris schrieb am 22.03.2010 um 21:40:28:

Liebe Petra,

endlich nun auch von mir ein Eintrag in das Gästebuch Deiner tollen Homepage:
Ich kann mich noch genau erinnern an den Tag, als ich Dich und Deine Methode kennengelernt habe – bei dieser Benefiz-Veranstaltung in Bürmoos. Das Plakat, auf dem das BodyTalkSystem kurz erklärt wurde, hat mich angezogen, und 10 Minuten Probe-Anwendung von Dir haben mich überzeugt: Das ist die ultimative Methode, mit der man auf jeder Ebene des Seins viel bewirken kann, und das ohne irgendwelche Medikamente! Ein paar Balancen bei Dir – und meine „Unterstellungen“ haben sich bestätigt!

W. H. schrieb am 08.03.2010 um 13:03:40:

Hallo Petra
Super was du da vollbracht hast und das ganz alleine.
Ja, wie bin ich zu Body Talk gekommen: Habe vor ca. 25 Jahren bei einen Unfall mein Fersenbein zertrümmert. Das Krankenhaus konnte es wieder sehr gut herstellen, jedoch vor 10 Jahren hatte ich große Schmerzen wegen einer Arthrose. Die einzige Möglichkeit, die mir mehrere Fachärzte gaben, das sie mir den Fuß versteifen! ( Bewegung wie in einem Schischuh ) Durch Zufall bin ich dann zu Body Talk gekommen und nach ein paar Behandlungen war ich wieder fast schmerzfrei und nun gehe ich regelmäßig zur Behandlung, es geht mir seitdem allgemein besser und hab nur mehr ganz selten schmerzen.
Vielen Dank für deine Hilfe
Lg. Horst

G. F. schrieb am 05.03.2010 um 13:35:26:

Ich hatte seit 4 Monaten unerklärliche Magen- und Darmkrämpfe. Durch eine Freundin kam ich zur Petra und rief sie an. Nach meinem Erstaunen waren die Schmerzen nach einer Balance wie wegge***. Seither nimm ich natürlich regelmäßige Sitzungen, da sie mir gut tun.
Guten Tag eure Frieda

anita schrieb am 17.02.2010 um 09:41:29:

Hallo Petra,

freut mich sehr wenn ich von meiner besten Jugendfreundschaft so viele freudige und guttuhende Worte in dieser sehr gelungenen und ansprechenden Homepage finde. Wenn ich mich so an unsere früheren Zeiten erinnere, haben wir uns gar nicht vorstellen können, was uns das Leben bringt und wo es uns hinführt. Umso mehr freut es mich, dass du liebe Petra deinen Weg gefunden hast. Ich wünsche dir alles erdenkliche Glück auf Erden. Du bist den richtigen Weg gegangen!!!

Helga schrieb am 09.02.2010 um 22:04:07:

Superschön deine eigene Homepage,
Meine eigene persönliche Erfahrung damit: tut dem Wohlbefinden sehr gut, ist unkompliziert, das beste ist auch: es kann KEINEN Schaden bei sich anrichten !
Mehr möchte ich nicht verraten, da es jeder für sich selbst mal, ausprobieren sollte !
Wünsche Dir noch viel Erfolg auf deinem Wege !

lg

Sabine schrieb am 09.02.2010 um 14:38:12:

Liebe Petra!
Herzlichen Glückwunsch zu deiner Homepage! Wow!! So viele Infos, super persönlich gestaltet und überall schwingt mir, wieviel Spaß du an deiner Arbeit hast, toll!
Weiterhin viel Freude!
Alles Liebe
Sabine

Michaela schrieb am 09.02.2010 um 14:12:06:

Liebe Petra, gratuliere Dir zu Deiner gelungenen Homepage!
Über die Jahre habe ich mir doch einiges angeschaut und mich mit den verschiedensten Dingen beschäftigt, aber es war immer das Gefühl da, daß da noch was fehlt! Es war für mich zwar alles wichtig für meinem Weg, aber noch nicht 100%ig stimmig. Dann hatte ich das große Glück Dich und Deine Arbeit mit Body Talk kennen lernen zu dürfe. So schnell ist es mir noch nie gelungen Dinge zu erkennen und auch die Muster die dahinter stehen zu lösen. Und das immer mit der Gewissheit, daß mir nichts aufgezwängt wird, sondern daß meine innere Weisheit endlich gehört wird und ich somit auch das Vertrauen zu mir selber finde. Liebe Petra, ich danke Dir auf diesem Wege für Deine Arbeit und Deine Unterstzützung, vor allem aber für Deine Herzenswärme. Man merkt, daß Du das was Du tust gerne tust und liebst! Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und sende Dir alles Liebe ! Michaela

Liebe Grüße aus Kärnten schrieb am 08.02.2010 um 20:57:42:

und plötzlich war es wieder ruhig, Petra tippte auf meinen Kopf, auch auf meinem Brustbein, dann wieder am Kopf… So lange bis Petra aus meinen Körper heraus hörte das soweit alles in Ordnung ist. Danach ruhte ich mich ein paar Minuten aus, Petra holte mich dann wieder zu ihr und fragte mich wie es mir geht und erklärte mir was Sie aus mir „heraus horchte“!
Ich muss sagen ich habe durch einige Body Talk Sitzungen mit Petra sehr viel an mir ändern können, habe mir ein großes Selbstbewusstsein aufgebaut, viele böse Erinnerungen aus der Vergangenheit vergessen können, vieles aus meiner Kindheit und meiner Familie erfahren, habe mit Petras Hilfe den Mut gefasst mich mit beiden Beinen fest auf den Boden zu stellen und das zu machen was ich jetzt in diesem Moment gerade für richtig halte und das war damals Salzburg hinter mir zu lassen um einige Kilometer weg zu meinen Freund zu ziehen!
Danke Petra dass es dich gibt! Danke, Danke, Danke!!!

Doris schrieb am 08.02.2010 um 20:04:38:

Liebe Petra!

Hab gerade eine kleine Tour durch deine Homepage gemacht……. Schön. Schön.
Find ich super, dass du jetzt eine Homepage hast. GRATULIERE!!!
Hoffe man sieht sich bald!

Lg

ulli schrieb am 08.02.2010 um 15:54:39:

Liebe Petra!
Ich gratuliere Dir von Herzen zu Deiner gelungenen Home-page und wünsche Dir und allen Menschen, daß sie sie besuchen! Es wird auf alle Fälle ihr Leben bereichern, so wie es meines bereichert hat, Dich kennenlernen zu dürfen!
Ich kann mir inzwischen nicht mehr vorstellen, wie es war, als ich noch nicht so bewußt mit meinem Körper, Geist und Seele ungegangen bin!
Ich danke Dir auch für die vielfache Hilfestellung bei diversen größeren und kleineren Problemen und Entwicklungsschritten, die Du mir, meinem Körper, Geist und Seele geleistet hast!
Ich umarm Dich mit meinem Herzen und wünsche Dir Alles Liebe und Gute für die Zukunft und viel Erfolg weiterhin mit Deiner Praxis!

MONI schrieb am 08.02.2010 um 15:01:44:

Liebe Petra!

Herzliche Gratulation zu deiner tollen homepage! Bis jetzt habe ich deine bodytalk-Künste noch nie in Anspruch nehmen brauchen, aber sobald ich oder meine Familie Hilfe brauchen, denken wir sofort an dich und kommen zu dir in deine Praxis - ist doch Ehrensache!

Alles Liebe für deine weitere so erfolgreiche Zukunft wünscht dir deine Moni mit Martin, Carina und Lorenz

anita e. schrieb am 08.02.2010 um 14:27:48:

es ist schade,man kommt erst im alter darauf, wie schön das leben ist , und man lernt erst dies zu schätzen.
aber ich glaube das geht vielen so , aber wie heisst es so im leben:"es ist nie zu spät!"

und seid ich bei petra h. bin, kann ich damit besser umgehen und sehe die dinge mit anderen augen.
mfg.a.e.

Hier ist die Bodytalk und GnG Praxis


Fucking 18
5121 Tarsdorf

Kontakt

Einfach die passende Zeit vereinbaren:

 

0043 664 46 42 124 oder eine Mail an pshoffmann@aon.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Zeit für Bodytalk & GnG, Tel.: 0664- 46 42 124, Mail: pshoffmann@aon.at